当前位置:首页 >> 企业 >> 自主创新

创新创业大赛决赛于本月20日举行 全程网络直播

来源:江门日报      时间:2017.09.07
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

创新创业大赛决赛将于9月20日举行
全程网络直播

  江门日报讯 (记者/陈敏锐) 经过初赛、复赛、实地考察等环节激烈角逐,日前,第六届中国创新创业大赛(广东·江门赛区)暨2017年江门市“科技杯”创新创业大赛(以下简称“大赛”)决赛名单正式出炉,20个成长组企业、7个初创组企业的项目入围决赛。昨日(9月6日),为了让入围企业了解现场流程和赛制规则、准确把握评审重点、要点,大赛组委会举办了决赛专场培训会。

  培训会上,大赛组委会介绍了决赛方案、赛制等事项,抽取决赛首轮的分组和出场次序,并播放了往届决赛视频,让企业对比赛有一个直观的认识。大赛承办方——江门日报社介绍决赛VCR制作要求和宣传方案。活动现场还进行了精彩的互动,根据企业的提问,大赛组委会进行了详细解答。

  据介绍,江门市“科技杯”创新创业大赛决赛将于9月20日举行,现场将同时网络直播比赛。本次决赛成长组企业共有三轮比赛,初创组企业则为两轮。成长组企业三轮比赛后,第1名为大赛特等奖,第2名为大赛一等奖,第3、第4名为大赛二等奖,第5—17名为大赛三等奖,第18—20名为大赛优胜奖。初创企业组两轮比赛后,第1名为初创企业组一等奖,第2、第3名为初创企业组二等奖。