当前位置:首页 >> 企业 >> 自主创新

去年我市认定重大科技创新平台145家

来源:江门新闻网      时间:2018.02.01
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

  江门日报讯 (记者/陈敏锐 实习生/陈诗韵) 为落实我市创新驱动发展工作任务,更好地指导企业完善科技创新平台建设,顺利完成项目验收工作,日前市科技局组织相关企业召开重大创新平台建设工作推进会议,各市(区)科技主管部门、相关平台以及项目负责人等160多人参加。

  会上,市科技局工作人员介绍了目前省、市科技创新平台有关工作情况,并讲解有关重大科技创新平台类项目的合同签订、项目实施、项目监管和验收等工作的要求及注意事项。

  去年,我市认真贯彻落实省、市创新发展大会精神,实施创新驱动“八大抓手”和“五个倍增”计划,将研发机构建设摆在科技创新工作的突出位置。全年认定重大科技创新平台145家,财政补助金额超1.4亿元,大力支持企业自主创新活动。