当前位置:首页 >> 企业 >> 自主创新

创新创业大赛报名延期至7月10日

来源:江门新闻网      时间:2019.06.27
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

江门日报讯 (记者/陈敏锐) 昨日(6月26日),中国创新创业大赛组委会办公室发布通知,称应各地方赛区和拟报名参赛企业的要求,经研究决定,第八届中国创新创业大赛报名企业注册日期延期至2019年7月8日,报名延期至2019年7月10日。想要参加的江门企业报名时间将更加充裕,可进行充分准备。

5月10日,第八届中国创新创业大赛(广东·江门赛区)暨2019年江门市“科技杯”创新创业大赛正式启动。市“科技杯”创新创业大赛与国赛、省赛联动开展,前期统一报名,统一开展初赛和复赛的评审;后期各自独立开展决赛等环节评选,市赛的获奖项目,将选送或推荐参加中国创新创业大赛(广东赛区)决赛,并依据广东赛区决赛情况推选参加全国比赛,获奖的优质企业将可获得三级大赛的叠加扶持;仅市企业赛对全程参与大赛并获奖的项目,将授予相应的证书和最高100万元的创新创业扶持资金。

市赛按照初创企业组和成长企业组进行比赛。工商注册时间在2018年1月1日(含)之后的企业方可参加初创企业组比赛,工商注册时间在2017年12月31日(含)之前的企业只能参加成长企业组比赛;入围全国行业总决赛的成长组企业,必须在省级科技管理部门推荐时获得科技型中小企业的入库登记编号;对初创组企业不作此项要求。

前七届大赛全国总决赛或全国行业总决赛获得一二三名或一二三等奖的企业不参加本届大赛;在2014年以来的历届市创新创业大赛获奖且未完成创新基金验收的项目,不参与今年的市赛评选,但可以通过大赛报名系统参与省赛和国赛。

自评符合参赛条件的企业可登录中国创新创业大赛官网(报名网址:www.cxcyds.com)统一注册报名。