当前位置:首页 >> 企业 >> 自主创新

“创客广东”江门市中小企业创新创业大赛初评结束

来源:江门新闻网      时间:2019.07.05
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

“创客广东”江门市中小企业 创新创业大赛初评结束
30个项目晋级决赛
   

江门日报讯 (记者/谌磊) 为进一步推动中小微企业创业创新,由江门市工业和信息化局主办、江门市企业联合会承办的2019年“创客广东”江门市中小企业创新创业大赛,经过前期的积极宣传发动,吸引众多中小企业及“创客”踊跃报名参赛。目前,大赛初评环节已经完成,共有30个项目进入决赛环节。

据了解,本次大赛共有108个项目报名,其中包括创客组57个、企业组51个。7月3日,大赛组织初赛评委会对108个参赛项目进行了初审评定,分别从企业组和创客组各筛选出了15个优秀项目晋级决赛。今天,主办方将组织30个入围决赛的参赛者进行有针对性的培训,并将于7月9日举行决赛。

据了解,本次大赛将按企业组和创客组分别决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,并给予现金奖励、颁发奖杯及荣誉证书,同时将被推荐入围省复赛。此外,本次大赛还设置了优胜奖10名。