当前位置:首页 >> 市民 >> 便民公告

受台风“天鸽”影响 江门汽车总站部分客运线停营

来源:江门日报      时间:2017.08.23
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

今年第13号台风“天鸽”将以每小时25公里左右的速度向西偏北方向移动,强度继续加强,并将于23日中午前后在广东珠海到阳江一带沿海登陆(40-48米/秒,13-15级,台风级或强台风级)。

受其影响,23日08时至24日08时,南海北部、台湾海峡、琼州海峡、北部湾以及广东沿海、福建南部沿海、海南东部和北部沿海、广西沿海以及广东南部和广西东部地区将有7-9级大风,珠江口附近地区将有11-13级大风,“天鸽”中心经过的附近海域或地区的风力有14-15级大风,阵风可达16-17级。

受台风影响,以下线路停运一天:福田直达、罗湖直达、东莞直达、凤岗直达、珠海机场、斗门总站、阳江直达、湛江直达、阳春直达、阳西直达、拱北直达、惠州直达等阳江直达:除11:00班次外,其余班次全停。 廉江直达:20:30 (停开)

提醒:

1.旅客可通过“江汽运集团”微信公众查询我站客运班次的即时动态,调整出行计划。

2.已购票的旅客,如需办理退改签业务,可通过微信或到江门汽车总站办理。

3.江门汽车总站服务热线:0750-3881888

 

相关新闻

珠海机场航班出港信息

因受台风“天鸽”影响,珠海机场出港航班取消55班,进港航班取消61班。请取消航班的旅客及时与所购票航空公司联系办理退改签,不要盲目前往机场! “江门至珠海机场快线”受台风影响,今天停运(1天)!

取消航班见下图:

各航空公司电话:

珠海机场问讯电话:7773333