当前位置:首页 >> 市民 >> 便民公告

长假期间这几天 危险货物运输车辆禁上高速公路

来源:江门日报      时间:2017.09.30
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

  江门日报讯 (记者/李千帆 通讯员/江交宣) 危险货物运输车辆企业和驾驶人注意了,9月30日零时至10月2日24时、10月7日零时至9日24时,我省内高速公路禁止危险货物运输车辆通行。

  据江门交警介绍,为加强危险货物道路运输安全管理,预防危险货物道路运输事故,保护人民群众生命财产安全和环境安全,确保国庆中秋期间我省高速公路交通安全畅通,省公安厅、省经济信息化委、省交通运输厅、省安全监管局联合发布了《关于2017年国庆中秋期间高速公路禁止危险货物运输车辆通行的通告》,决定2017年9月30日零时至10月2日24时、10月7日零时至9日24时,省内高速公路禁止危险货物运输车辆通行(运送自来水生产用的液氯运输车辆,为机场、加油站配送成品油料的运输车辆不受限制)。

  接下来,我市高速公路交警部门将会同路政部门加强高速公路的动态巡查密度,从严查处违反禁行规定的危险货物运输车辆,确保高速公路安全畅通。