当前位置:首页 >> 市民 >> 民生信息

江门日报电商向社区发展 侨都猫育德分店开张

来源:江门日报      时间:2017.09.24
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

侨都猫一枝生活社区店育德分店开张
江门日报电商向社区便民发展

侨都猫育德怡兴苑分店吸引了众多市民前来体验。

侨都猫育德怡兴苑分店吸引了众多市民前来体验。 

  江门日报讯 (文/图 记者 谌磊)地理标志农产品、国内外上乘优质水果、土特名产……昨日(9月23日)上午,江门日报电商侨都猫一枝生活社区店育德怡兴苑分店正式开张营业,优质产品吸引附近居民进店体验。据悉,该店是江门日报电商侨都猫线下体验店向社区便民发展的试水。 

  近两年来,《江门日报》紧跟时代发展,适应新的市场环境,着眼为广大读者提供更多优质生活服务,打造了江门日报电商平台,也是传统媒体进行经营转型的关键点之一,而这个电商平台更独特的意义在于——可以借助电商平台将江门特色产品带到线上,推广到全省、全国,打造侨乡特色。 

  据了解,去年8月26日,第一家江门日报电商侨都猫体验店开业,助推了江门日报电商扎根侨乡、服务侨乡,在探索中成长,打响了“侨都猫”侨乡线上购物品牌。