当前位置:首页 >> 市民 >> 民生信息

“江报红包”又来了!逾万个微信红包最高金额99元

来源:江门新闻网      时间:2018.02.12
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
 

数量更多 金额更大 玩法更简单

“江报红包”又来了 

逾万个微信红包任性送 最高金额99元

“一周视点”的美女主播以更悦读的方式为读者演示和播报新闻。司徒俊杰
“一周视点”的美女主播以更悦读的方式为读者演示和播报新闻。司徒俊杰 摄

    江门日报讯 (记者/徐铃静 宁园  邱昱)还记得去年春节一连7天,江门日报官方微信联合直播江门APP每天晚上8时准时“下”的红包雨吗?今年“江报红包”又来了,而且江报君不怕提前剧透给您:今年的红包数量更多、金额更大、玩法更简单。有网友表示,“江报红包”为过年增“氛”,感觉过年的气氛更浓了。

    据悉,本次抢红包活动依然定于春节7天长假期间(2月15日至2月21日)举行,而与去年不同的是,今年红包数量更多:总数过万个;金额更大:最大金额有寓意狗年旺旺的99元微信红包,另有9元、6.8元红包若干,最小金额也在1元以上,绝对是真爱。还有,最关键的是——玩法更简单:活动期间,市民网友只需关注“江门日报”微信公众号,在聊天界面输入“江报红包”,按要求填写资料,即可参与抢红包活动。

    相关新闻

    新的一年,和江报君一起更愉快地玩耍吧!

    鸡去长空辞旧岁,狗来大地迎新春。满怀丰收的喜悦回望砥砺奋进的2017年,在广大读者、网友的支持和鼓励下,江报君取得了不俗的成绩:据统计,截至2017年12月31日,江门日报微信粉丝逾35万,为江门粉丝量最大的媒体号,稳居广东媒体公众号前5位。

    阔步迈入华章初展的2018年。新年伊始,江报君厉兵秣马、诚意满满,继市委全会、江门两会、省两会打出组合拳、推出一系列图解、H5等新媒体作品的同时,还全新推出了“一周视点”、“大话邑闻”、“江报夜读”等栏目。

    其中,“一周视点”栏目定位于以视频录播、串烧的方式,盘点一周以来江门大地上发生有分量的本土新闻资讯。我们的口号是:关心侨乡身边人和事,关注江门政情与民意。我们的特点是:“美女主播”以更悦读的方式为您PPT般演示和播报新闻。节目迄今已推出5期,新颖的形式、跨界的玩法获得不少网友点赞,下一步我们还将继续改进和尝试创新。

    “大话邑闻”是江门日报官方微信周末品牌栏目之一,在这里,小编用轻松幽默的语调,为你述说这一周发生在江门的大小社会新闻。各种嬉笑怒骂,幽默调侃,总有一款会让你哈哈大笑。在这里,你还能最快掌握时下各种流行语和热点焦点,让你秒变潮人。

    而从1月3日开始推出的“江报夜读”,是集图文、音频于一体的栏目,每周二至周六晚上,为广大市民送上一道“暖心鸡汤”。该栏目汇集时下最热的“都市情感”“亲子教育”“吃喝玩乐”等风格的微信文章,搭配舒缓的音乐,为身处都市紧张生活的市民,在夜晚带来一种新式放松体验——在入睡前,静静聆听,感受返璞归真的文字力量。截至目前,该栏目已推出近30期,总点击量逾10万人次。

    接下来,我们还会有更多创新项目和优质产品出炉,请大家拭目以待,新的一年,让我们一起更愉快地玩耍吧!