领导接待日预告
发布时间:2019-04-28 14:34  来源:检察日报


为拓宽群众的表达途径,及时了解和解决人民群众反映强烈的公共法律服务问题,做好江门市司法行政机关领导干部公共法律服务接待日相关工作,市司法局党组书记、局长芶晓彤同志将于2019年4月29日上午调研江门市公共法律服务中心领导干部接待活动工作落实情况,并于当日上午10:00-11:00 开展接待活动。

一、接待地点:江门市公共法律服务中心二楼办公室(江门市蓬江区迎宾大道99号伟伦中心西侧二楼)。

二、接待对象:采取预约优先的接待方式,由工作人员收集有效预约名单,确定被接待对象。预约联系电话:0750-3220002。

三、接待范围:1、听取人民群众对公共法律服务工作的批评和意见建议;2、解答或接收公共法律服务相关业务咨询;3、接收公共法律服务相关事项申办材料;4、接收公共法律服务相关投诉。

四、请被接待人携带有效身份证明和相关书面材料。依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的投诉请求,请向有管辖权的部门直接提出,不属接待范围。