江门市审计局党总支部顺利完成第一届委员会选举
发布时间:2019-10-30 17:20  来源:江门市审计局

10月28日上午,江门市审计局召开党员大会,以“公推直选”的方式,选举了党总支部第一届委员会委员和书记、副书记。局党组成员、副局长凌健能同志当选为第一届党总支部书记。

会议由上一届党支部书记林伟雄同志主持,作了上届党支部工作报告;宣读了市直机关工委《关于成立中共江门市审计局总支部委员会的批复》《关于市审计局党总支部选举的批复》;通过了《中共江门市审计局总支部委员会选举办法》;推选通过了监票员、计票员名单;严格按照选举程序进行无记名投票,差额选举产生了总支部第一届委员会委员。凌健能、廖耀斌、朱伟俊、甄艳冰和温志芳同志当选为总支部委员,等额选举了党总支部书记、副书记,凌健能、廖耀斌分别当选为总支部书记、副书记。整个选举过程紧凑有序,规范顺利,圆满完成各项预定议程。

凌健能同志代表局党总支部第一届委员会作履职发言,对全体党员的信任和支持表示衷心的感谢,并表示总支委全体成员一定不辜负组织上和党员们的重托与期望,以积极认真的态度,闻鸡起舞的精神,改革创新、真抓实干,奋力推进党的建设,为谱写新时代江门审计高质量发展提供坚强政治保证。

党组书记、局长陈新汉同志向新当选的党总支部委员表示祝贺,并就做好党建工作提两点意见:一要全面规范党建工作,推动党建工作上新水平。第一届党总支委全体同志要切实增强责任感和使命感,抓住思想政治教育工作这个核心,抓住全面从严治党这个重点,抓住基层党组织建设这个根本,按照有关规定做好下属5个党支部的成立和选举工作,建立健全党建工作制度,不断提升机关党建工作的规范化水平。二要发挥带头表率作用,促进审计工作上新台阶。新当选的党总支委全体同志要以良好的精神面貌、务实的工作作风扎实开展工作,在学习上、工作上当好先锋做好表率,不断探索机关党建与业务工作深度融合的方法手段,充分发挥好党建带动群团组织建设主导作用,充分发挥好党员先锋模范作用。他号召全体党员要团结一心,攻坚克难,开拓进取,合力推进局的党建质量更上一层楼,合力推进江门审计工作开创新局面。