江门市政府门户网站
关于公布2019社保年度用人单位工伤保险缴费费率的通知
发布时间:2019-06-13 11:54  来源:江门市社保局

关于公布2019社保年度用人单位工伤保险

缴费费率的通知

 

全市各参保单位:

为做好2019社保年度我市工伤保险费率浮动管理工作,根据省进一步做好我省阶段性下调工伤保险费率有关工作要求,以及《江门市人力资源和社会保障局 江门市财政局 江门市地方税务局 关于印发江门市工伤保险费率浮动管理办法的通知》(江人社发[2016]180号)规定,我局已于2019年6月13日在江门市人民政府门户网站江门市社会保险基金管理局部门栏目(网址:http://www.jiangmen.gov.cn/szdwzt/sshbxjjglj/),对各用人单位工伤保险行业浮动费率情况进行公布。请各用人单位通过网站查询、核对本单位的工伤保险缴费费率。如存在异议的,请于公布之日起10个工作日内(2019年6月27日前)向属地社会保险经办机构提出复核申请,逾期不办理的视为认可公布结果。我市税务部门将于2019年7月1日起按确认的工伤保险所属行业浮动费率进行征收。

    特此通知

 

                          江门市社会保险基金管理局

                             2019年6月12日

 

2019年工伤浮动费率公示表.pdf