市卫生健康局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习读书班开班仪式
发布时间:2019-09-18 16:25  来源:江门市卫生健康局


蓝敏雄副书记作动员讲话


指导组陈伟平组长讲话


蒋业洲副局长领学


王小丽组长组织学习张富清同志先进事迹


曾子冉副局长主持会议


活动会场


根据市卫生健康局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,9月17日下午,市卫生健康局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习读书班开班仪式,副局长曾子冉主持会议,党组副书记蓝敏雄作开班讲话,副局长蒋业洲领学,驻局纪检监察组组长王小丽组织学习张富清同志先进事迹,会议还邀请了市委主题教育第九指导组全体成员参加。

蓝敏雄就如何开展好专题学习读书班提出四点要求:一要切实把理论学习作为一项重要政治任务抓紧抓好;二要切实把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务;三要通过深化理论学习进一步转变作风取得实效;四要通过抓关键和重点推动主题教育高质量高标准推进。并强调,党员领导干部要珍惜学习机会,端正学习态度,克服工学矛盾,确保学习质量。

蒋业洲领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,对《纲要》进行了解读,要求各级要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

王小丽简要介绍了张富清同志先进事迹,并传达了习近平总书记对张富清同志先进事迹重要指示、中组部等部门关于开展向张富清同志学习的有关文件精神。

市委主题教育第九指导组陈伟平组长对我局的集中学习暨开班仪式给与高度评价,认为本次学习氛围浓厚、态度认真,在本组被指导单位里开了个好头。希望我局继续把“四项重点措施”抓紧抓好,推动主题教育取得实实在在的效果。