江门市卫生健康局举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗主题教育活动
发布时间:2019-09-30 15:41  来源:江门市卫生健康局


国旗护卫队进场


国旗护卫队扬旗


党组副书记蓝敏雄讲话


全体人员齐声高唱《我和我的祖国》


为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,增强局机关全体干部职工爱国热情和民族自豪感,9月30日上午,我局联合市疾控中心在机关大院举行“面向国旗心向党”升国旗主题教育活动。局机关及市疾控中心全体干部职工参加升旗仪式。

上午9时40分,升旗仪式正式开始。英姿飒爽的旗手们迈着矫健的步伐,护卫五星红旗走向升旗台;在激昂雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗徐徐升起,迎风飘扬。全体人员面向国旗庄严肃立,行注目礼,向祖国致以最崇高的敬意。

蓝敏雄副书记在讲话中表示,对今天举办的庆祝中华人民共和国成立70周年升旗仪式感到非常激动和自豪,激动是因为明天是新中国成立70周年的大庆日子,自豪是因为新中国成立70周年以来,我们战胜一个又一个困难,取得一个又一个胜利,政治、经济、社会、国防、文化等建设取得举世瞩目的成就,这离不开一代代先烈、一代代中国人的共同努力,希望大家热爱祖国,珍爱和平,不忘初心、牢记使命,克服困难,努力工作,为中华民族伟大复兴的中国梦共同努力。并祝大家国庆节快乐!

回首七十载,新中国风雨兼程,红旗迎风飘扬;展望新时代,我们众志成城,歌声奋进嘹亮。仰望着迎风飘扬的五星红旗,参加升国旗活动的全体人员齐声高唱《我和我的祖国》,共同祝福祖国繁荣富强。