上善若水——卫健系统老干情系江门市木朗学校
发布时间:2019-10-11 11:45  来源:江门市卫生健康局


市老干部大学领导、市卫生健康局退休干部与木朗学校领导合影


市老干部大学领导、市卫生健康局退休干部与学生代表合影


在这硕果累累、丹桂飘香的金秋十月,市老干部大学与江门木朗学校共同开展“共享书香、情系校园”活动,市卫生健康局离退休党支部的各位老干部积极响应,用心行动起来,献一片爱心,让尘封已久的书籍发挥了光和热的作用,让孩子们感受到阅读的美好。此次捐赠书籍约200本,主要包括儿童绘本、童话故事、世界名著、优秀作文、学习工具书等。孩子们收到图书后都很开心,用童真的歌声表达了他们的喜悦,表示以后会更加努力学习,养成良好的读书习惯,用知识改写命运,回报社会的关爱。

市卫生健康局退休干部寄语:书籍是人类文明进步的阶梯,是开户人类智慧的金钥匙。今天我们把一本本书交到你们的手上,那不仅仅是书,而是时代的接力棒,希望你们要全身心地投入学习中去,通过读书提高自己、完善自己、发展自己,将来用丰厚的知识和爱心回报社会,回报家乡。