赖燕芬副市长到市卫生健康局调研解决基层群众看病就医问题
发布时间:2019-10-12 09:19  来源:江门市卫生健康局


赖燕芬同志讲话


 

周津明同志汇报工作


 

座谈会现场



为贯彻落实市委有关 “不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,着力解决群众的操心事烦心事揪心事,市政府副市长赖燕芬带队于2019年10月11日上午到市卫生健康局调研解决基层群众看病就医问题。市政协副主席、市卫生健康局局长周津明、市政府副秘书长谭作瑜,市卫生健康局、市医保局、市政务服务数据管理局、有关医疗机构以及市区域卫生信息平台承建方等单位负责同志参加了调研。

在调研工作座谈会上,调研组一行听取了解决基层群众看病就医问题情况汇报;并与参会代表就群众反映强烈的慢性病患者开药、高水平医院建设、医疗机构数据互联共享等热点问题进行交流座谈,分析问题症结、商讨解决办法、提出解决措施。赖燕芬强调,要紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”这个主题, 瞄准群众就医防病的操心事、烦心事、揪心事,摸实情、找症结、出实招,认真检视反思、着力整改落实,解决好基层群众看病就医问题,为侨乡人民健康保驾护航。