着力解决群众“三心”事——赖燕芬副市长到开平市玲珑医院开展专项调研
发布时间:2019-10-12 17:02  来源:江门市卫生健康局


赖燕芬同志听取情况汇报

赖燕芬同志现场查看建筑物漏水并协调解决

赖燕芬同志探望医院康复患者


10月11日下午,为贯彻落实市委有关“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,着力解决群众的操心事烦心事揪心事,市政府副市长赖燕芬带队到开平市玲珑医院开展专项调研。市政府副秘书长谭作瑜、市卫生健康局副局长黄伟忠,市住建局、开平市政府及开平市卫生健康局、住建局等单位相关同志陪同调研。

在座谈会上,调研组一行详细听取了开平市玲珑医院院长董淑猛同志关于医院麻风防控工作情况汇报。在了解到医院护理人员短缺、建筑物漏水等情况后,调研组就护理人员招聘、建筑物维修等事项进行沟通协调,并到现场亲自查看房屋渗水、漏水情况,现场商讨解决办法,要求由开平市卫生健康局牵头会同该市住建局组织专家评估该楼房的渗水、漏水情况,尽快制定修缮方案,抓好落实,争取今年年底完成。调研组一行还探望了医院康复患者,悉心了解他们就医情况和生活情况。

赖燕芬副市长强调,要紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”这个主题,切实解决群众的操心事、烦心事和揪心事,为保障侨乡人民健康作出更大的贡献。