第六期“巩卫动态红黑榜”出炉
发布时间:2019-10-08 10:45  来源:江门市卫生健康局

9月30日,第六期“巩卫动态红黑榜”正式出炉。本期“红黑榜”评比主要根据9月初市爱卫办开展暗访巡查发现的存在问题的整改率进行评比,问题整改涉及3个区政府、6个镇(街道)、6个市直责任部门,问题整改率大于等于90%的将列入“红榜”,整改率小于85%(不含85%)的将列入“黑榜”,未涉及本次存在问题整改的部门不纳入本期榜单。

本次暗访巡查内容共发现存在问题492条,完成整改458条,整改率达93.09%。




巩卫动态红黑榜

(第六期)

 

一、红榜(整改率):

辖区:蓬江区政府(90.34%)、江海区政府(94.74%)、新会区政府(93.99%)

责任部门:市公安局(90%)、市商务局(100%)、市卫生健康局(100%)、市国资委(100%)、市市场监督管理局(100%)、市城市管理和综合执法局(100%)

街道:环市街道(96.49%)、杜阮镇(100%)、江南街道(95.45%)、会城街道(93.99%)

 

二、黑榜

辖区:

责任部门:

街道:

 

(备注:白沙街道整改率为87.18%,外海街道整改率为85.71%,根据评比规则,上述街道不列入“红榜”或“黑榜”)

 



【相关链接】

 

关于对2019年9月巩固国家卫生城市

督查整改率的通报

 

蓬江区、江海区、新会区政府,市直有关单位:

为进一步做好我市国家卫生城市复审迎检工作,确保顺利通过国家卫生城市复审,根据《关于印发<江门市巩固国家卫生城市动态红黑榜工作方案>的通知》(江爱卫〔2019〕14号)《关于印发<江门市巩固国家卫生城市督查通报约谈实施方案>的通知》(江爱卫〔2019〕15号)《关于完善<江门市巩固国家卫生城市督查通报约谈实施方案>的通知》(江爱卫〔2019〕20号)文件精神,9月份市爱卫办在蓬江区、江海区、新会区组织开展了暗访巡查工作,并将发现的存在问题分发到各属地区政府、各责任部门开展整改工作。现将各区政府、各责任部门、各镇(街道办)的整改率(整改率=已完成整改问题数/当次存在问题总数)通报如下: