当前位置:
事项详情

要求允许蓬江所有托管中心营业并对蓬江所有托管中心进行检查


2020-05-19 蓬江区教育局
电话 处理完毕
市民反映其有两个孩子,是蓬江某学校的小学生和中学生(市民不愿意提供学校名称),现学校伙食差,导致学生精神不足,出现呕吐,中午又不能休息,影响学生身体健康。市民认为不合理,其表示托管中心的伙食好,中午可提供空调给学生休息,故要求允许蓬江所有托管中心营业,若蓬江区教育局担心哪个托管中心有问题的,可对蓬江所有托管中心进行检查。
2020-06-03
接到市民信访后,工作人员即联系信访人:1、托管中心不在我局管辖范围,由市场监督管理局进行管理。2、经向市场监督管理局了解,该局近期将由各镇街联合公安、卫健等部门进行联合督查,经检查合格可以开业复工。
未评测

技术支持:  江门市新光网络有限公司

版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  粤ICP备05067949号

12345政府服务热线服务承诺:  

文明用语,耐心倾听;热情服务,认真记录;按责转办,跟踪到位;及时回访,严谨公布;业务熟练,标准规范;团结协作,携手为民。

12345政府服务热线话务服务监督电话:  3871280