当前位置:
事项详情

新会沙堆派出所不处理市民被扣押的问题


2020-01-19 江门市公安局新会分局
电话 处理完毕
新会沙堆派出所
市民反映其于2020年1月17日受物流公司委托到新会沙堆拓新五金厂对面的工厂(无名称)装货,后买货方和卖货方的纠纷,新会沙堆拓新五金厂对面的工厂人员扣留了市民的车辆。 1月18日早上8点47分市民使用手机报警,新会沙堆派出所民警到场见过厂里领导后表示;此为经济纠纷无法处理,便直接离开。当天上午9点55分市民使用手机二次报警,该处民警还是以上述理由拒绝出警,市民对此不满。
2020-01-21
经我局沙堆派出所经调查了解,市民反映:沙堆一五金厂接订单发货到上海,买家联系物流公司过去运货,其为货车司机,其装好货物后拍照发给上海买家,买方表示不满意,提出先付一半货款,在验货没问题后再付剩下货款,厂方对此表示不同意,表示没收到全部货款前不让货物离开,货车司机和厂方发生纠纷。 派出所警官接警后到达现场,经初步了解,认为属于民事的经济纠纷,建议三方自行协商或者通过法律途径解决,当时在场厂方和报警人表示无异议。民警离开后,报警人第二次报警,民警已电话联系市民,告知其该情况不属于公安机关管辖范围,建议其三方自行协商或者通过法律途径解决。
未评测

技术支持:  江门市新光网络有限公司

版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  粤ICP备05067949号

12345政府服务热线服务承诺:  

文明用语,耐心倾听;热情服务,认真记录;按责转办,跟踪到位;及时回访,严谨公布;业务熟练,标准规范;团结协作,携手为民。

12345政府服务热线话务服务监督电话:  3871280