当前位置:
事项详情

咨询低保补贴迟迟没到帐的原因


2020-01-19 蓬江区环市街道办事处
电话 处理完毕
市民反映原户籍在江海滘北北湾社区,后迁入蓬江里村大道润泽园,现1月低保补贴迟迟没到帐,对其生活带来困扰。现咨询何时发放。
2020-01-21
经我街社会事务办了解相关情况,回复如下: 1月15日,我街社会事务办已就市民的最低保障家庭申请进行网上申报。目前正在等待网上平台审核通过后进行公示,我街社会事务办已向区民政局通报相关情况,请求加快办理进度。 鉴于市民情况,我街社会事务办于1月19日上午对市民家庭进行慰问,发放慰问品一份;慰问金500元将于稍后由区民政局统一发放到其个人账户上。我街将继续跟进市民的相关情况。
未评测

技术支持:  江门市新光网络有限公司

版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  粤ICP备05067949号

12345政府服务热线服务承诺:  

文明用语,耐心倾听;热情服务,认真记录;按责转办,跟踪到位;及时回访,严谨公布;业务熟练,标准规范;团结协作,携手为民。

12345政府服务热线话务服务监督电话:  3871280