当前位置:
事项详情

蓬江白沙大道西35号中国农业银行市民的银行卡迟迟未办理成功的问题


2020-06-03 农业银行江门分行
电话 处理完毕
蓬江白沙大道西35号中国农业银行
市民反映其丈夫于5月到蓬江白沙大道西35号中国农业银行办理提取退休金,在该处办理时显示银行卡损坏,需重新办理新的银行卡,制卡时间到6月8日办理成功,但因其着急使用,其到总行查询制卡已成功,但该处表示仍未办理成功,其认为不合理。
2020-06-03
经核实,该客户因社保卡损坏无法取款,农业银行江门分行于5月12日在社保系统换卡,已表明30个工作日后可以取卡,农业银行江门分行查询社保系统现已制卡成功,但卡片未送到农业银行江门分行,如卡片送到农业银行江门分行会第一时间通知客户来领取。
未评测

技术支持:  江门市新光网络有限公司

版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  粤ICP备05067949号

12345政府服务热线服务承诺:  

文明用语,耐心倾听;热情服务,认真记录;按责转办,跟踪到位;及时回访,严谨公布;业务熟练,标准规范;团结协作,携手为民。

12345政府服务热线话务服务监督电话:  3871280