当前位置:
事项详情

开平百合镇政府给予协助中洞管区长兴村五保户的问题


2020-06-03 开平市行政服务中心
电话 处理完毕
开平百合中洞村长兴村
市民是第二人民医院的工作人员,曾反映有一名老人在开平百合中洞村长兴村常住,因4月2日在路边跌倒导致头部受伤出现脑出血,经过医院治疗身体已康复,但自理能力低,老人不愿意出院,占用医院资源。开平市百合镇政府回复:【据调查,周某已离异多年,无子女,其家中兄弟也已离世,有一侄子在外地打工,未婚,无能力照顾,村委会多次与周某侄子沟通,周某侄子表示无法将周某劝回,由于周某户籍不属于我镇管辖,我镇民政部门也无法按政策对其开展帮扶工作,建议由户籍所属单位或街道办跟进处理。】。
2020-06-03
开平行政服务中心经向长沙街道办了解到:老人在长沙侨园居委会无固定住所,且长期居住在百合镇中洞长兴村,为了便于做好老人的思想工作和安置问题,百合政府再次调查到:周某已离异多年,无子女,其家中兄弟也已离世,有一侄子在外地打工,未婚,无能力照顾,村委会多次与周某侄子沟通,周某侄子表示无法将周某劝回,故协助无果。
未评测

技术支持:  江门市新光网络有限公司

版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像  粤ICP备05067949号

12345政府服务热线服务承诺:  

文明用语,耐心倾听;热情服务,认真记录;按责转办,跟踪到位;及时回访,严谨公布;业务熟练,标准规范;团结协作,携手为民。

12345政府服务热线话务服务监督电话:  3871280