我局召开市属国有林场上半年工作总结会
发布时间:2019-06-28 20:32  来源:江门市自然资源局

6月24日,为总结市属国有林场上半年工作,扎实推进下半年工作,李孟普副局长主持召开了市属国有林场上半年工作总结会。李文虹副调研员,局相关科室负责人及保护地林场科全体工作人员,市直属国有林场主要负责人及分管生产的负责同志共20多人参加了会议。

会上,各林场主要负责人对当前备耕造林、抚育、林木采伐等生产经营工作、中央、省、市财政资金项目等进度情况和存在问题及下一步工作计划等作了汇报,相关科室负责同志针对林场工作提出了意见和建议。

会议部署了市属国有林场的下一步工作任务。孟普同志提出五点工作要求:一是全力以赴,攻坚克难,紧抓落实,做好各项任务的实施,按时按质按量完成今年造林和抚育任务。二是重点抓好有中央、省、市财政资金项目的实施工作,理清工作思路,做细工作计划,加快项目资金支付进度,按照年度要求完成工作任务。三是警钟长鸣,常抓不懈,切实做好安全生产工作。尤其是做好当前汛期隐患排查工作,严防自然灾害引发的各类生产安全事故。四是严格资金管理,合理科学使用资金。五是加强扫黑除恶专项斗争,严厉打击非法占用林地、非法采伐林木、非法采矿等森林资源违法违规行为。

190628我局召开市属国有林场上半年工作总结会.jpg