深入开展“2019年安全生产月和安全生产万里行”主题宣讲和安全警示教育活动
发布时间:2019-07-01 18:48  来源:江门市自然资源局

按照市自然资源局2019年“安全生产月”和“安全生产万里行”的工作要求,6月26日上午,江门市城市地理信息中心(以下简称“中心”)在堤东路办公楼2楼会议室继续深入开展主题宣讲和安全警示教育活动。中心主要负责同志面向全体员工讲授一堂“安全生产公开课”,集体收看安全警示教育片,进行测绘安全保密知识问答抽查。190701深入开展“2019年安全生产月和安全生产万里行”主题宣讲和安全警示教育活动.jpg

会上,王占强主任向全体员工宣讲《安全生产法》、《生产安全事故应急条例》和《广东省安全生产条例》等行业法律法规,面对面交流安全生产心得体会。他强调,安全生产和保证质量是单位工作的左膀右臂,单位要效益,安全放第一;全体职工要加强知识学习,提高安全责任意识;各部门要做好隐患排查,切实消除中心各类安全生产隐患点。宣讲结束后,在座员工集中收看安全警示教育片,并进行了测绘安全保密知识问答抽查。

通过此次专题活动,中心全体员工进一步增强安全生产意识,提高安全素养,落实生产责任,共同营造中心浓厚的安全生产氛围。