江门市自然资源局关于同意设立开平市白云石森林公园的批复
发布时间:2019-06-28 20:07  来源:江门市自然资源局

开平市金鸡镇农业综合服务中心、开平市东山林场

你单位于2019年6月19日提交的《关于设立开平市白云石森林公园的请示》(开金农综〔2019〕1号)收悉。经审查,该拟设立的森林公园符合《广东省森林公园管理条例》规定的条件和标准,现批复如下:

    一、准予设立县级森林公园,定名为“开平市白云石森林公园”。

二、经营面积:577.68公顷。

三、行政区域位置:广东省江门市开平市金鸡镇。

四、地理坐标:东经112°23′43″-112°25′45″,北纬22°06′30″-22°09′13″

五、四至范围:高坎田南侧(沿山脊线向西南,经磨心尖至)海拔479.7米山顶(沿山脊线向东北至)白云石(沿山脊线向东南,经丹竹迳至)海拔208.2米山顶(沿山脊线向西南至)海拔78.8米山顶南侧(沿山脊线向东北,经三角山、石丫山至)海拔205.0米山顶(沿山脊线向西北至)海拔205.0米山顶西北侧(沿山腰线向西北至)海拔102.0米山顶东侧(沿山脚林缘线向西北至)东经112°25′23″、北纬22°08′23″坐标点(沿山脊线向西南至)狮子望楼台(沿山脊线向西北至)山龙眼南侧(沿山脚林缘线向西南至)向北龙南侧(沿山腰线向西北至)海拔40.5米山顶西南侧(沿山脊线向东北至)海拔60.5米山顶东北侧(沿山脚林缘线向西北至)海拔156.0米山顶东北侧(沿山脊线向北至)高坎田南侧。

你单位要按批复的面积和范围完成对开平市白云石森林公园的标界立桩,并在十八个月内完成森林公园总体规划编制工作,报我局审批。同时,要建立健全森林公园管理机构,加强森林公园的建设管理。森林公园的建设和森林风景资源的保护利用,要严格依照森林公园总体规划和《广东省森林公园管理条例》等相关法规进行。于每年12月31日前,将本年度森林风景资源保护利用和森林公园经营情况的工作总结报送我局。

特此批复。

 

江门市自然资源局

2019年6月20日

 

(联系人:黄楚恒,联系电话:0750-3505052)