当前位置:首页 >> 投资者 >> 投资动态

2017深圳·江门招商推介会新会区收获丰厚 总投资超660亿元

来源:江门日报      时间:2017.08.03
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

2017深圳·江门招商推介会新会区收获丰厚
揽下59个项目 总投资超660亿元

  江门日报讯 (记者/冯瑶君) 昨日(8月2日),以“抢抓湾区合作机遇,共建产业发展平台”为主题的“2017年深圳·江门招商推介会”在深圳前海举行,重点推介我市四大万亩产业园区以及新会区22个招商项目。省贸促会副会长姚信敏、副市长蔡德威以及新会区有关领导参加了推介会。

  此次招商推介会由江门市人民政府主办,省经信会、省商务厅、省贸促会作为指导单位,新会区人民政府会同江门市经信局、江门市商务局等多个单位承办。推介会上,新会区揽下59个项目,其中现场签约项目33个,总投资约180亿元(上台签约项目9个,总投资超100亿元);达成合作意向项目26个,总投资超480亿元,主要集中在航天半导体、微电机、激光设备、精密模具等技术含金量高、发展前景好的先进制造行业,助力我市壮大珠江西岸先进装备制造产业带。此外,新会区还推出了先进制造业、旅游文化、城市可经营和交通基础设施四大类22个项目,包括深圳—江门工业园(大泽园区)、珠西化工集聚区和深圳—江门工业园(司前园区)等。

  蔡德威表示,随着粤港澳大湾区建设的深入推进,江门资源禀赋优越和开发潜力巨大的优势将越发凸显,在大湾区时代扮演着无可替代、不可或缺的角色,并诚挚地邀请广大谋求发展的企业、机构紧紧把握机遇,与江门携手“粤港澳大湾区”建设,共谋未来、共筑梦想。