当前位置:首页 >> 投资者 >> 投资动态

第三届“珠洽会”江门签约投资10亿元以上项目达14个

来源:江门日报      时间:2017.08.29
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

  江门日报讯 (记者/谌磊) 本届“珠洽会”上,我市共签约57个项目,总投资353.4亿元,其中投资10亿元以上项目14个,包括投资额高达30亿元的富华装备产业园项目。在开幕仪式上,海目星科技项目、利和兴通信类智能检测检验设备及智能机器人项目、金桥汽车车用合金材料扩产项目、任达集团电气设备及钣金制造项目等4个项目,作为我市代表项目上台签约。

  据悉,海目星激光科技项目是由深圳市海目星激光科技有限公司投资,落户蓬江区,项目投资18亿元,主要生产激光设备及新能源汽车电池设备。据了解,海目星科技有限公司是国家级高新技术企业,是业界一流的激光及自动化装备提供商。

  利和兴通信类智能检测检验设备及智能机器人项目位于江海区,由深圳市利和兴股份有限公司投资11.5亿元建设。据介绍,深圳市利和兴股份有限公司是一家集设备研发、生产、销售、服务为一体的智能自动化设备的国家高新科技企业,2006年成立,2015年新三板上市,目前正在申请创业板。“我们这个项目规划园区将建行政科研大楼、HW项目部、VIVO项目部、机器人事业部、自动化事业部配套员工宿舍等综合性园区。完全投产后,预计年产值达到5亿元,新增解决当地就业人员约300—600人。同时带动周边经济的发展,实现企业、政府双赢。”深圳市利和兴股份有限公司董事长林宜潘说。

  台山市金桥铝型材厂有限公司拥有亚洲最先进生产线22条,每年铝型材产量超过70000吨。金桥汽车车用合金材料扩产项目,由金桥公司新投资10亿元增资扩产,项目占地400—500亩,主要与汽车生产商合作,配套生产底座和零部件。

  任达集团电气设备及钣金项目,总投资15亿(首期投资9亿),该项目主要生产光伏逆变器,充电桩,UPS不间断电源,高低压成套电气设备、精密五金加工、钣金制造等。该项目全部投产后,预计年销售总额将突破10亿元,预计年纳税额4000万元。