当前位置:首页 >> 投资者 >> 投资动态

今年我市将全力推进7个高速公路项目建设 计划完成投资47.36亿元

来源:江门新闻网      时间:2018.03.07
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
 

江门日报讯 (记者/胡涛) 昨日(3月6日),我市2018年高速公路项目推进会在台山召开,总结2017年高速公路进展情况,部署2018年工作任务。副市长林飞鸣出席。

会前,林飞鸣带队前往中开高速台城河大桥(西岸)施工点了解工程建设进展情况,并开展全国两会期间安全生产督查。随后,与会人员在台山工业新城召开会议。各高速公路项目负责人汇报了项目进展情况及推进存在的问题,各市(区)政府和市直单位进行了回应。

据了解,2017年,全市高速公路建设完成投资35.63亿元,完成年度计划的101%,超额完成投资任务,为我省高速公路项目完成全年投资计划提供了有力支撑。2018年,我市将全力推进7个高速公路项目建设,计划完成投资47.36亿元。

林飞鸣表示,新的一年,各市(区)政府及相关部门、项目建设单位要认清形势,抢抓机遇,增强抓好高速公路攻坚战的责任感和使命感,为实施“三个千亿”计划发力;紧盯目标,强化责任,狠抓各项工作落实;精准发力,积极攻坚,破解重点难点问题;强化安全质量意识,推进施工安全标准化工作;科学统筹,加强扬尘污染防控管理。