当前位置:首页 >> 走进侨乡 >> 旅游胜地

美丽乡村

[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

   

江门分布着众多历史悠久的美丽乡村,如蓬江良溪村、江海东南村、新会天马村、台山莲洲村、开平自力村、鹤山陈山村、恩平歇马举人村、恩平那吉石头村等。

新会天马村 

   

广东自然生态类最美乡村。位于新会城区以南,以其一榕成林十五亩,人鸟共乐是天堂的生态奇观蜚声海内外。

  景点:新会小鸟天堂  地址: 新会区银湖大道中22   

开平自力村

   

广东人文历史类最美乡村。位于开平市塘口镇,为开平碉楼与村落世界文化遗产的重要组成部分。

  景点:开平自力村碉楼群     地址:开平市塘口镇   

 

 

恩平歇马举人村

  广东人文历史类最美乡村。位于恩平市中部的锦江之畔,已有670年的历史,明、清两朝共有670多人获得科举功名

  景点:恩平歇马举人村 

  地址:   恩平市圣堂镇 

   

 

恩平那吉石头村

  广东人文历史类最美乡村。位于恩平市那吉镇西部,村内举目皆是石头建筑,布局独特,雕工精细。

  景点:恩平那吉石头村   

  地址:恩平市那吉镇那西村云礼   

    

 

恩平凤凰生态园

   

广东自然生态类最美乡村。位于恩平市郊凤子山丹竹河畔,是广东省生态示范园。

  景点:恩平凤凰生态园      地址:恩平市大田镇下南管区