当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻

我市推进村(社区)团组织集中换届工作

来源:江门日报      时间:2017.07.17
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

  江门日报讯 (记者/张奕维 通讯员/梁伟杰) 7月14日,2017年江门市村(社区)团组织集中换届现场推进会在新会区大鳌镇东升村召开。团市委负责人,各市区团委代表、新会区各镇(街)团委代表、大鳌镇各村团支部代表等参加会议。

  当天,全体参会人员现场观摩了大鳌镇东升村团员大会。东升村团员大会听取了上一届团支部委员会的工作报告,并采取“双直选”方式选出新一届团支部委员会委员和书记。会议指出,各级团组织要从落实共青团改革要求、坚持党建带团建优良传统,充分认识村(社区)团组织换届工作的重要性;在集中换届工作中要抓好“人选关”、“进度关”、“纪律关”和“收尾关”等关键环节,建立健全村(社区)基层团建工作的长效机制。