当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻

江门市委组织部传达贯彻市委十三届五次全会精神

来源:江门日报      时间:2017.12.07
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

市委组织部传达贯彻市委十三届五次全会精神
提高政治站位 全面抓好落实

  江门日报讯 (记者/赵可义 通讯员/江组轩) 昨日(12月6日),市委组织部召开机关全体干部职工大会,传达学习贯彻省委十二届二次全会精神和市委十三届五次全会精神。市委常委、组织部长张元醒出席会议。

  张元醒要求,一是要深刻领会市委十三届五次全会精神。要充分认识到市委召开全会对全面部署学习贯彻党的十九大精神、推动习近平新时代中国特色社会主义思想在江门落地生根结出丰硕成果进行再动员、再部署、再推动的重大现实意义,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来,增强学习自觉和行动自觉。二是要准确把握各项任务和要求。要提高政治站位,围绕为广东建设成为向世界展示习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”作出江门贡献的主任务,扎实推进各项组织工作开展,为市委实现“兴业惠民、治吏简政”目标提供强有力的组织保障。三是要持续深入抓好贯彻落实。要以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽组织工作全局,抓住重点、掌握关键,创新学习方式方法,持续用力,久久为功,推动党的十九大精神学习宣传贯彻往深里走、往实里抓。要持续抓好党的十九大精神大规模学习培训工作,加强各层次、各领域党员、干部的培训工作,做到全覆盖。要持续深化和组织好大规模集中宣讲活动,全面完成“学报告、学党章”考学活动,完成大调研活动,加强督导督查,增强工作落实。要坚持知行合一、以学促干,把调研成果转化为具体实践,切实把政治建设放在首位,推进高素质专业化队伍建设和人才队伍建设,全面加强党的基层组织建设,以钉钉子的精神抓好各项任务贯彻落实。