当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻

市委政法委呼吁全社会行动起来 “对邪教说不”

来源:江门日报      时间:2017.12.07
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

扫描二维码

扫描二维码 参与活动

  江门日报讯 (记者/李千帆 通讯员/陈婧怡)昨日(12月6日),记者获悉,为弘扬清风正气,维护国家安全和社会稳定,维护人民群众的根本利益,最大限度挤压邪教的生存空间和活动空间,市委政法委通过“五邑反邪”微信公众号,发起“‘对邪教说不’网上签名——江门在行动”活动,呼吁广大市民积极参加。

  据介绍,12月6日至25日期间,市民可关注“五邑反邪”微信公众号,点击下方“签名活动”进入“对邪教说不”签名界面,选择“广东省江门市”并签名。此外,也可以关注广东省反邪教协会的微信公众号“木棉雅韵”,点击左下角“签名活动”进入“对邪教说不”签名界面,选择“广东省江门市”并签名。

  市委政法委相关负责人表示,欢迎广大市民通过朋友圈或向微信好友分享活动链接,共同展现坚决拒绝邪教、抵御邪教入侵的决心,展示侨乡人民的风采。