当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻

民盟江门市委会送文艺到基层

来源:江门新闻网      时间:2018.01.12
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
 

  江门日报讯 (见习记者/黎禹君 通讯员/陈志锋) 近日,民盟江门市委会联合民盟新会区委会、崖门镇政府,在新会区崖门镇文化中心举办“共画同心圆 同赴新征程”——学习贯彻十九大精神送文艺到基层演出晚会。副市长、民盟江门市委会主委赖燕芬出席晚会,并与崖门镇700余名观众观看了演出。

  当晚19时30分,晚会拉开帷幕。随后,10余个精心编排的歌舞节目依次呈现,不仅有歌舞表演、乐器独奏,还有充满感情的朗诵等节目。粤曲小曲联唱《跃马靖胡尘、漫步侨乡》赞美了侨乡人民的幸福生活;萨克斯风二重奏《今天是你的生日,中国》表达了对伟大祖国的由衷祝福;一曲《再创好明天》把活动推向了高潮……整场晚会内容丰富多彩,掌声不断,为群众送上一场精彩的文化盛宴。

  据介绍,此次送文艺到基层活动,是民盟江门市委会为学习贯彻十九大精神,积极响应习近平总书记在十九大报告中向全党全国人民发出的“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”的号召而举办的一次活动,也是民盟江门市委会结合自身实际,认真履行参政党职能,积极开展社会服务的又一次成功实践。