当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻

市领导赴恩平调研督导环保工作 坚决摘掉环境污染帽子

来源:江门新闻网      时间:2018.01.13
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
 

  江门日报讯 (记者/韩玲群 通讯员/何刚勇) 1月11日,副市长林飞鸣率队到恩平市实地调研督导沙湖陶瓷集聚区环境问题整改落实工作,要求进一步提标升级,加强污染治理,着眼于更高的整治目标,坚决摘掉环境污染的帽子。

  林飞鸣一行到恩平市沙湖陶瓷集聚区实地检查了广东嘉俊陶瓷有限公司等陶瓷生产企业环保设施运行情况以及沙湖污水处理厂运行情况,听取了集聚区管委会对落实中央环保督察和市挂牌督办整改工作的汇报等。林飞鸣指出,恩平市委市政府高度重视沙湖陶瓷集聚区中央环保督察交办案件,集聚区环境面貌总体向好,达到预期目标要求,现在虽已完成案件办结,但还要继续做好以下几点工作:一是提标升级。要着眼于未来,对标先进地区,实施更严格的排放标准,加大力度促进企业完成治污设施的升级改造,确保产业长远发展。二是开展清洁生产审核。要制定相关标准,督促企业加快完成清洁生产改造。三是做精做细做好集聚区管理。四是发挥协会作用,建立监督机制。