当前位置:首页 >> 政务公开

我市召开市直机关党的工作会议 加强基层党支部 规范化建设

来源:江门新闻网      时间:2018.02.12
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
 

我市召开市直机关党的工作会议

加强基层党支部 规范化建设 

    江门日报讯 (记者/唐达) 昨日,我市召开2018年市直机关党的工作会议,要求全市围绕“服务中心、建设队伍”核心任务,扎实推进市直机关各级党组织建设,提高机关党建质量,为推进“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”在江门的生动实践提供有力保障。市委常委、组织部长张元醒参加会议。

    去年以来,我市按照理论武装、夯实基础、改进作风部署推进各项工作,机关党的建设不断取得新成效。围绕今年我市机关党建工作,张元醒提出四个“坚持”。一是坚持抓政治引领,把加强党的政治建设摆在首位,坚决维护习近平总书记核心地位,要在十九大精神的学习贯彻上作好表率、树立标杆,坚定维护党中央权威和集中统一领导,不折不扣贯彻落实中央、省委和市委部署要求;二是坚持抓固本强基,充分发挥基层组织战斗堡垒作用,加强基层党支部的规范化建设,要严肃党内政治生活,要层层压实党建责任;三是坚持抓改进作风,营造风清气正的干事创业环境;四是坚持抓队伍建设,着力提高机关党建工作水平。

    会议还通报了市直机关党组织书记抓基层党建工作述职评议情况。