当前位置:首页 >> 政务公开

市领导走访慰问老干部

来源:江门新闻网      时间:2018.02.14
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

    江门日报讯 (肖潇) 为弘扬尊老敬老的优良传统,感谢老领导一年来对市委、市政府各项工作的大力支持,在新春佳节即将来临之际,市委书记、市人大常委会主任林应武和市委副书记、市长刘毅,以及市领导胡钛、冯立坚等分别走访慰问蒋进、李熊光、李立峰、方庭旺、赵善祥、赵基耀、梁清兆、谭继祖、司徒捷等厅级老领导,向他们送去组织的关怀和新春的祝福。

    每到一处,林应武等市领导都详细了解老领导的身体健康状况和家庭生活情况,并向老领导通报江门市各级各部门在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,贯彻落实市第十三次党代会的决策部署,各项工作所取得的成绩。同时,希望老领导充分发挥工作经验丰富、群众基础深厚、社会影响广泛、理论水平较高的优势,一如既往为侨乡全面建成小康社会积极建言献策,为江门各项事业发展提供源源不断的正能量。

    在交谈中,老领导们忍不住为市委、市政府真抓实干的精神点赞,为江门经济社会发展取得的成绩点赞,希望江门积小胜为大胜,扎实做好以习近平新时代中国特色社会主义思想统领工作全局、加强党的建设、推动高质量发展三件头等大事和打好防范化解重大风险、精准扶贫、污染防治三大攻坚战,为全面建成小康社会奠定坚实基础。老领导们纷纷表示将继续当好党的创新理论的宣传员、坚定理想信念的辅导员、青少年健康成长的领路人,为江门的腾飞发挥余热、献智出力。

    全市各级主要负责同志也分别走访慰问了老干部。