当前位置:首页 >> 政务公开

我市231家企业参加广交会

来源:中国江门网      时间:2018.04.16
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

江门日报讯 (记者/陈敏锐 通讯员/欧阳志强) 昨日(4月15日),第123届广交会在广州国际会展中心开幕,该展会于4月15日至5月5日分三期举办。记者了解到,本届广交会,我市共有231家企业参展,主要分布在家电电子、建材卫浴、摩托车、餐厨用具、家居用品、浴室用品等10多个展区。金莱特、地尔汉宇、大冶摩托、华艺卫浴、金羚集团、健威家具等江门各大产业的代表性企业积极参展。

与往年相比,今年江门参展的企业更注重展示自身的研发实力,通过发布更多新产品来吸引采购商的注意,在广交会上秀出“江门制造”的实力。同时,为加强“江门制造”的品牌美誉度,江门市商务局加大宣传力度,通过在广交会产品名录、导向手册、中平台广告牌及LED灯箱投放广告等方式,对“江门制造”的区域品牌进行宣传。