当前位置:首页 >> 政务公开

我市计划招录482名村(社区)书记(主任)助理

来源:中国江门网      时间:2018.06.13
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

我市计划招录482名村(社区)书记(主任)助理 

多数职位需本地户籍

江门日报讯 (记者/徐海洋) 我市计划招录482名村(社区)书记(主任)助理!记者近日从市人社局获悉,以上职位面向社会招聘。招聘条件中,大多数职位要求本地户籍,这将有利于充分挖掘本地人才,以及保证基层岗位的稳定性。

此次招聘的482个职位中,恩平、新会招聘人数最多,分别达到119和98人。记者梳理发现,招聘条件中,学历方面基本上为大专及以上学历。需要注意的是,大多职位要求本地户籍,恩平市九成以上的职位要求本地户籍,蓬江区潮连街道也要求本地户籍。

有意向的考生,可于6月25日9时至29日16时进行报名。通过审核的考生需于7月3日至7日期间登录报名系统打印准考证。考试分笔试和面试,笔试时间为7月7日(星期六)上午9时至11时。顺利通过笔试、面试及公示后,最终入围者将于10月中旬完成录用手续。各市(区)考生被录取后,由所在镇(街)与村(社区)书记(主任)助理签订聘用合同,每个聘期合同期限为2年。