当前位置:首页 >> 政务公开

2018创新创业领军人才开始申报 给予100万元资助

来源:中国江门网      时间:2018.07.12
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

江门日报讯 (记者/徐海洋) 我市启动2018年度创新创业领军人才申报工作,只要你符合相关条件,就可以从即日起至8月1日17时申报。我市对申报成功的创业领军人才和创新领军人才将分别给予300万元创业项目资助和100万元专项工作经费资助。

申报者可登录市人力资源社会保障局官方网站,下载《江门市引进领军人才申报书》,按相关要求填写和准备资料,将相关申报材料于8月1日前送至市直或各市(区)人社部门相关高层次人才服务窗口受理,详细受理地点和联系方式可在市人社局官网上查询。

申报人除了需要具备用人单位在我市依法注册、被评定或认定为高层次人才等基本条件外。符合一些条件,还可以在评审时优先考虑。比如,在海内外承担过重大技术创新项目,拥有国际领先水平的自主知识产权;掌握产业领域关键核心技术或能解决产品生产工艺难题;属于轨道交通、重卡和商用车、新材料新能源及配备、教育配备、大健康等江门市五大产业集群相关项目等。