当前位置:首页 >> 政务公开

市领导督导城市品质提升 10月实现城市面貌焕新

来源:中国江门网      时间:2018.09.14
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

市领导督导城市品质提升工作

争取10月实现 城市面貌焕然一新

江门日报讯 (记者/胡涛)昨日(9月13日),副市长、市城市品质提升行动领导小组办公室主任林飞鸣带队现场督导市城市品质提升工作。

当天上午,督导组先后督导圭峰路、冈州大道东、白水带大道等道路建设进展情况,并在万达广场督导三区亮化工作开展情况、城市中央活动区配套项目建设情况。目前,圭峰路、白水带大道正在施工,冈州大道东已经完成西侧面层沥青摊铺。随后,督导组在市住房和城乡建设局召开了办公会议,听取汇报1—8月城市品质提升行动工作情况、存在问题及下一步工作计划。

林飞鸣要求,相关单位要克服困难,加快工程进度,特别是加快重点项目的工作进度,争取10月实现城市面貌焕然一新;城市管理部门要营造国庆节的节日气氛,特别对长提风貌街、东湖广场、城轨站、江门东站、高速出入口等重要城市节点进行装饰;要做好施工组织工作,规范施工管理,强化施工质量,打造示范工程;要持续进行“四化行动”,以崭新的城市面貌迎接节假日。