当前位置:首页 >> 政务公开

我市经济普查工作已进入清查登记阶段

来源:中国江门网      时间:2018.10.10
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

经济普查取得的资料不作为任何处罚的依据,拒不接受普查的企业最高可罚二十万元

我市经济普查工作已进入清查登记阶段 

昨日(10月9日),我市第四次全国经济普查领导小组会议召开,总结目前四经普工作情况,并对下一阶段的工作安排提出了建议。目前,我市四经普工作已经启动,这是一次对国情国力的详细大调查,是摸清经济“家底”的重要方式。目前,正在进行清查登记,并将于明年1月入户普查。

据了解,从事第二产业和第三产业的全部经济法人单位、产业活动单位和个体经营户均需进行经济普查。与此同时,经济普查取得的资料不作为任何处罚的依据,拒不接受普查的企业最高可罚二十万元。对于经济普查,你还知道哪些?让我们一起看看。(胡涛)