当前位置:首页 >> 政务公开

市人大常委会召开主任会议 审议通过规范性文件备案审查衔接联动工作规定

来源:中国江门网      时间:2018.10.26
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

市人大常委会召开主任会议

审议通过规范性文件备案审查衔接联动工作规定

江门日报讯 (记者/唐达) 昨日(10月25日),市十五届人大常委会召开第二十三次主任会议,研究确定10月31日召开市十五届人大常委会第十七次会议,审议通过市人大常委会规范性文件备案审查衔接联动工作规定。市人大常委会常务副主任钟军主持会议,副主任吴国杰、魏志平、郭建红、甄仁旺参加会议。

会议审议了有关人事任免事项,审议了《江门市海上丝绸之路文化史迹保护条例(草案修改稿)》、我市“十三五”规划纲要中期评估报告及初审意见、市政府关于实施《江门市潭江流域水质保护条例》情况的报告及初审意见、市政府关于《江门市市区山体保护规划》修编报告及初审意见、市政府关于2017年度法治政府建设情况报告及初审意见、市政府关于预算调整情况报告及初审意见。

市十五届人大常委会第十七次会议将听取和审议我市“十三五”规划纲要中期评估报告,听取和审议市政府关于实施《江门市潭江流域水质保护条例》情况的报告,审议《江门市海上丝绸之路文化史迹保护条例(草案修改稿)》;听取和审议市政府关于2017年度法治政府建设情况报告;听取和审议市政府关于市区山体保护规划修编报告;听取和审议市政府关于预算调整情况的报告;审议有关人事任免事项。