当前位置:首页 >> 政务公开

江门市委召开反腐败协调小组工作会议 推动全市党风廉政建设再上新台阶

来源:中国江门网      时间:2018.11.08
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

江门市委召开反腐败协调小组工作会议

推动全市党风廉政建设再上新台阶

江门日报讯 (傅雅蓉 江纪轩) 昨日(11月7日),江门市委召开2018年反腐败协调小组工作会议。会议认真学习了习近平总书记在民营企业座谈会上关于构建“亲”“清”新型政商关系,保护企业家人身和财产安全的讲话精神,学习传达了市委书记林应武对本次会议的批示要求,总结今年以来我市反腐败协调工作,研究部署下一步工作任务。市委常委、市纪委书记、市委反腐败协调小组组长项天保主持会议并讲话,市委常委、组织部部长张元醒,副市长、市公安局局长高诚苗及市中级人民法院、市人民检察院主要领导等出席会议。

会议充分肯定了我市反腐败协调工作取得的成效。会议强调,市委反腐败协调小组各成员单位要坚决贯彻落实全面从严治党的战略部署,积极推动反腐败工作责任落实。要认真履行反腐败协调小组成员职责,在深化工作中不断探索,不断提升反腐败协调配合的科学化水平。要持续保持惩治腐败高压态势,把开展基层正风反腐三年行动作为践行“两个坚决维护”的具体行动抓实抓好,加大查办大案要案和国际追逃追赃工作力度,坚决打赢追逃追赃攻坚战。要确保党中央关于实施乡村振兴战略、脱贫攻坚、扫黑除恶等重大决策部署落到实处,推动我市党风廉政建设和反腐败工作上新台阶。