当前位置:首页 >> 政务公开

全国集邮文化巡回展江门站今日启动

来源:中国江门网      时间:2018.11.09
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

全国集邮文化巡回展江门站今日启动 

向改革开放40周年献礼

江门日报讯 (记者/王建华) 11月9日,主题为“不忘初心筑梦前行”的庆祝改革开放四十周年全国集邮文化巡回展活动(江门站)启动仪式将在江门市五邑图书馆展览厅(一楼)拉开帷幕。据了解,江门站活动共将举办三天(11月9日至11日),分别为“开幕日”“集邮活动日”“青少年集邮日”。

为增强市民体验,市集邮协会在活动现场将设31部改革开放四十周年邮票集供市民鉴赏,场内还有活动纪念封派发、纪念戳记加盖等服务。11月10日“集邮活动日”当天上午10:00—11:45,将特邀广东省集邮协会副会长孙海平主讲题为《集邮与养生文化》的关爱老年人集邮专题讲座,欢迎社会各界人士前往参与。

邮票作为国家的名片,将改革开放40年来的伟大成就跃然纸上,似璀璨的明珠,放射出耀眼的光芒,宛如一部历史画卷,展现了改革开放的辉煌成就。本次全国集邮文化巡回展活动,以邮政独有的方式向改革开放40周年献礼,让大家在方寸之间共同书写国家和民族发展的壮丽史诗。