当前位置:首页 >> 政务公开

我市召开党报党刊发行工作会议 落实订阅任务

来源:中国江门网      时间:2018.12.07
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

我市召开党报党刊发行工作会议

落实订阅任务 保障订阅经费

江门日报讯 (记者/傅雅蓉) 昨日(12月6日),我市召开2019年度党报党刊发行工作会议,全面部署我市2019年度党报党刊发行工作。市委常委、宣传部部长周惠红参加会议。

会议要求,各地各单位主要负责人要高度重视2019年度的重点党报党刊发行征订工作,作为一项政治任务摆上议事日程;要积极落实订阅任务,保障订阅经费,确保2019年度《人民日报》、《求是》杂志、《江门日报》等省委市委重点党报党刊发行数量稳定。此外,会议还要求各地各单位要确保在12月30日前按照规定完成重点党报党刊集中收订工作,12月开始,市委宣传部将对各地各单位的征订工作开展督促检查,并每周定期通报全市发行工作进度。

周惠红强调,要提高政治站位,充分认识做好党报党刊发行工作的重要性,抓好党报党刊发行是一项重要的政治任务,是加强党的领导和党的建设的重要内容,是统一思想、凝聚人心的重要武器;要采取有效措施,扎实抓好党报党刊发行工作,订阅任务、经费保障、督促检查均要落实到位;要齐抓共管,不断扩大党报党刊有效覆盖面。