当前位置:首页 >> 政务公开

247家江企参展广交会 再次打响“江门制造”品牌

来源:中国江门网      时间:2019.04.16
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

247家江企参展广交会 

打响“江门制造”品牌

江门日报讯 (记者/陈敏锐 通讯员/刘琳) 昨日(4月15日),第125届中国进出口商品交易会(以下简称“广交会”)在广州开幕,我市共有247家企业633个展位参展,展品主要分布在家电电子、建材卫浴、摩托车、餐厨用具、家居用品、浴室用品等10多个展区。金莱特、地尔汉宇、大冶摩托、华艺卫浴等我市各大产业的代表性企业积极参展。

据介绍,本届展览总面积为118.5万平方米,展位总数60651个,参展企业2.55万家,共有来自210多个国家和地区的约20万名境外采购商与会。第一期时间为4月15—19日,主要展出电子及家电、照明、车辆及配件、机械、五金工具、建材、化工、能源类产品。第二期时间为4月23—27日,主要展出日用消费品、礼品、家居装饰品类产品。第三期时间为5月1—5日,主要展出纺织服装、鞋、办公箱包及休闲用品、医药及医疗保健、食品类产品。

为帮助企业做好参展工作,市商务局继续通过《广交会参展商名录》、《广交会导向手册》、人行天桥灯箱广告等有效途径,开展大规模宣传,多渠道展示我市优势产品,打响“江门制造”品牌。江门交易团还统一制作印有“江门制造”标识的资料架以及布帘,借力参展企业开展宣传,提升“江门制造”区域品牌的知名度和美誉度。