header
当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态

市商务局召开商贸流通落实“六稳”工作会议

来源:江门市商务局     时间:2019.12.03
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

为进一步落实“六稳”工作清单,大力促进消费,确保完成全年社会消费品零售总额任务目标,12月2日下午,市商务局党组成员、市贸促会会长李汉高主持召开商贸流通落实“六稳”工作会议,各市(区)商务主管部门分管领导和市商务局有关科室负责人参加了会议。

会议通报了全市1-10月的社会消费品零售总额任务目标完成情况,结合落实“六稳”工作清单,研究布置下一阶段“促消费”工作。会议要求各市(区)商务主管部门重点加强限上企业统计和推动各业态企业入统等工作。要紧抓年底消费旺季,做好重点展览会、展销会的组织举办工作,鼓励开展各类促销活动,营造良好消费氛围,积极扩大市场消费。会议还对抓好年底商贸领域安全生产工作进行了动员部署。



相关附件:
foot
新浪二维码 微信二维码
微博 微信