header
当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态

推动“放管服”改革 优化营商环境

来源:江门市自然资源局     时间:2019.12.03
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

推动“放管服”改革 优化营商环境

——鹤山市自然资源局到江门市城市地理信息中心进行测绘地理信息管理工作交流

为深化“放管服”改革和优化营商环境的要求,按照自然资源部的部署,推动地方实现“联合测绘、多测合一”的工作要求,2019年11月22日下午,鹤山市自然资源局总工程师郭耀武一行5人到江门市城市地理信息中心(以下简称“中心”)就测绘地理信息管理相关工作进行了座谈交流。座谈会上,中心主任王占强与相关中层干部就鹤山市自然资源局提出关于自然资源档案管理、地理信息数据更新机制、地下管网运营维护、联合测绘和多测合一等技术管理问题作出了回答,双方开展了讨论互动。

通过此次座谈,中心与鹤山市自然资源局达成共识,下一步将继续加强双方的技术交流,优势互补,共同致力于推进江门地区测绘地理信息事业的发展。


相关附件:
foot
新浪二维码 微信二维码
微博 微信