当前位置:首页 >> 政务公开 >> 城乡建设

市城乡规划委员会召开会议 审议滨海新城启动区等规划

来源:江门日报      时间:2017.12.20
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
 

  江门日报讯 (记者/胡涛 通讯员/陈立飞) 昨日(12月19日)下午,江门市城乡规划委员会2017年第三次工作会议在市城乡规划局召开。会议由市长、市规委会主任刘毅主持,市委常委利为民出席会议,部派规划督察员、省派规划督察员以及我市规划监督员列席会议。

  会议审议了江门市人才岛(潮连)PJ06—A地段、PJ06—D地段,银湖湾滨海新城启动区新会区崖门镇崖南烟管山地段、五围地段等四个控制性详细规划方案,以及江门市区足球场地设施建设规划(2017—2020)、江门市区工业用地容积率调整的建议等议题。会议还通报了江门市城市总体规划编制进展情况,听取了市规委会2017年度工作情况的报告。

  会上,刘毅衷心感谢部派规划督察员及省派规划督察员一直以来对我市城乡规划建设的关注和支持,希望两位规划督察员一如既往地关心和支持江门经济社会发展及城乡规划建设工作,充分发挥好规划督察制度的积极作用,搭建好地方政府与住建部、省住建厅沟通协调的桥梁。