当前位置:首页 >> 政务公开 >> 城乡建设

迎宾西路一期主道月底通车 对接江门大道江鹤高速

来源:江门新闻网      时间:2018.01.26
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
 

对接江门大道和江鹤高速
迎宾西路一期主道月底通车

  江门日报讯 (记者/胡涛) 记者近日从市建管中心了解到,我市重点工程迎宾西路(江门大道中—杜阮互通立交)工程,即一期工程将于1月31日实现主道通车。届时,司机朋友从江门大道经迎宾西路即可通过杜阮收费站快速进入江鹤高速。

  1月24日,记者从江门大道迎宾大道西互通往西沿迎宾西路行驶,发现主道建设已经实现了贯通,具备通车条件。同时,部分中间绿化带布置完毕,从长乔大道至杜阮互通立交的4公里范围的中间绿化带还在进行后期收尾工作,沿路还有工人安装路灯和指路牌。辅道部分也在加快建设中。据介绍,迎宾西路一期的重要作用之一是连接杜阮收费站和江门大道,加速构建我市快进快出通道,方便市民出行。全线通车后,市民前往江鹤高速可避免绕行江杜路。

  迎宾西路工程是我市市政重点工程,全长约10公里,分为二期建设。目前施工的是一期工程,东起江门大道迎宾大道西互通,沿原杜阮南路往西至杜阮互通立交兰石公路,全长约6公里。中电建路桥集团相关负责人告诉记者,迎宾西路一期工程将于1月31日实现主道通车。